コメント

三児のmama (26)
あってると思いますが、もうちょっと大きくなってからの方がいいですよ😏

かなママ
これで合ってますよ😊
お袖折ってあげて下さいね✨
寒くないと思いますが、心配ならベストとか着せてあげてもいいと思います。
-
🌙
わかりました!
袖折ってみます😊
ありがとうございます😊- 3月22日

退会ユーザー
可愛い〜☺️💓
着せ方はあってますよ!
腰座り後の方がボディータイプは着せやすいですけど、可愛いからアリですね😍笑
-
🌙
かわいいですよね😍
親バカ炸裂中です笑
合っててよかったです🥺- 3月22日
-
退会ユーザー
下に肌着着せてあげると良いかな〜と個人的には思います🤔
肌着着せる着せないはボディースーツを肌着と捉えるかロンT的な感じで捉えるかで変わってきますね😊!
私はロンTとして捉えてるので肌着も着せてます☺️💓- 3月22日

退会ユーザー
着せ方自体は間違ってないとは思いますが、この上下の服はセットですか??
下の腹巻みたいになってるやつはまた別のセパレートの服と合わせてあげると腹巻感もでないのかなとおもいますし、この服と合わせるとせっかくのクッキーモンスターも隠れてしまってますし…!
🌙
でも、サイズが60〜70ってなってて、ちょうど今くらいかなと思ったんですが💦
早いでしょうか?💦
うちの子いま70きてますよ😊
着せにくくないですか?(;_;)
🌙
友人から教わったように着せたらすんなり着せられました🤔
うちの子も50は小さくて、お洋服屋さんでも聞いたんですけど、お洋服のサイズは60〜70で大丈夫と思いますよと言われました💦
先週病院に行った時はほぼ首座ってるねって言われたのでそんなに着せにくくなかったです💦
首座った方が着せやすいですが、着せられなくもないので大丈夫ですね😏
かわいいお洋服ですね💗