コメント
れんな
うちはジェイコムです。
福岡の放送とパソコンWi-Fiも込みで5000円台です。
りり
うちはJ:COMです😌
最初は色々見れるプランだったんですが、全然ケーブルチャンネルを見ていなかったので、福岡放送だけ見れたら良いと少し前にプランを変えました😊
その時色々調べたらテレビとセットで、ネットか電話をしたら、少ないチャンネル数に出来て2000円ほど安くなりました!
うちはマンションにネット回線がついていたので、固定電話をひきました😌
今税込で月3500円ぐらいです😁
れんな
Wi-Fiついてますよ!通信制限はあまり気にしたことがなく使っていて不便はありません。ケータイのWi-Fiついています。Wi-Fiついてるのでケータイのプラン安くできますよ。
確認したら税込6054円の戸建てプランです。福岡とあと2つケーブルの放送みれるようにしています。
退会ユーザー
戸建てかアパートかによって違いますが、アパートの場合は契約してる?ケーブルの会社があるようで、私はJCOMさんは非対応でした💦
なのでアパートの場合は確認した方が良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません!!
J:COMってWi-Fiも使えて5000円台なんですね!!通信制限はあるのでしょうか?
Wi-Fiもよくわかってないのですが、ネット環境はパソコンのみですか?ケータイにも繋げますか?
質問攻めすみません!!