※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お出かけ

皆さんGW、お盆は子連れ旅行には行きませんか?いつになったら予定が立て…

皆さんGW、お盆は子連れ旅行には行きませんか?
いつになったら予定が立てれるのやら😭

妊娠中1歳半の上の子をどこにも連れて行けてなくて、二人目無事出産したら暖かいしおでかけに〜☺️♪とか思ってたのに…コロナはいつ収束するのー!

水族館や動物園に行こうかな?と思ってました😭

コメント

はじめてのママリ

SARSは終息に8カ月かかりました。新型コロナは世界的にも感染が広がってますし、誰も予測できないことです💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね😭もう今年は下手にどこかに出かけない方が良さそうですね💦

• 3月22日
あむり

うちも今月末に旅行に行く予定立てていましたが、コロナで泣く泣く宿キャンセルしました😭
早くコロナ落ち着いて欲しいですよね💦

はじめてのママリ🔰ん

予定キャンセルは辛いですね😭子供いると余計敏感になりますよね💦

• 3月22日
旦那はプーさん

おはようございます!

コロナ苛々しますよね ... 😥😥
勘弁して欲しいです 💦

我が家は長期休みには
旦那の地元義実家に
帰ってます ( ´・ω・` )

遠くて長期休みしか帰れないので😭😭

はじめてのママリ🔰ん

帰省とかなら人が集まる場所ではないので大丈夫そうですね☺️道中気をつけてくださいね😭

• 3月22日

旅行ではありませんが、両実家が東京なので帰省してディズニーに行く予定にしていたのですが…
諦めました😭‼️

両家の遠く離れたじぃじばぁば、親戚に会えるのを楽しみにしていたので、ディズニーはあきらめて実家には帰省しようと思っていましたが…
夫と相談してお互いの両親も高齢だし、万が一ってことがあるから…ということで帰省自体取り止めました😭
もう本当にコロナウイルス恐ろしいし、面倒だし、本当に嫌です…

モンブラン

一応ディズニーへいく予定ですが、様子見してます。
新エリア開くのも延期になりましたし、行くのも延期するのもひとつかなぁと思ったり😅