す
お子さんの100日写真や1歳の写真のアルバムがもし家にあるとしたらそれは絶対持っておいたほうがいいです!そのようなものは何に変えることもできないので😢

退会ユーザー
子供の写真、子供の洋服一式、小銭貯金、貯金通帳、保険の証書、アクセサリー全般、お洋服一式です。
私も別居しましたが3ヶ月くらいで帰る予定で、あまり荷物を持たず、帰ってきてしまいました。
結局、離婚になり、後から取りに行くのが大変でした💦

えのき
印鑑です🙌役所関係での手続きに必要になります🙊
す
お子さんの100日写真や1歳の写真のアルバムがもし家にあるとしたらそれは絶対持っておいたほうがいいです!そのようなものは何に変えることもできないので😢
退会ユーザー
子供の写真、子供の洋服一式、小銭貯金、貯金通帳、保険の証書、アクセサリー全般、お洋服一式です。
私も別居しましたが3ヶ月くらいで帰る予定で、あまり荷物を持たず、帰ってきてしまいました。
結局、離婚になり、後から取りに行くのが大変でした💦
えのき
印鑑です🙌役所関係での手続きに必要になります🙊
「別居」に関する質問
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
同居の愚痴になります… 旦那から離婚を突きつけられ3月に別居しました。 私は子供を連れて両親と姉のいる実家へ戻って生活してます。 子供はまだ言葉での意思疎通は難しいですが、大人が言ってる事は理解できてます。 姉…
私のことが嫌いだからと夫に離婚を告げられました。 告げられてから夫は育児家事何ひとつせず、夜も飲みに行く毎日です。 経済的にDVで働かせてもらえなくて専業主婦です。 離婚するとしてもすぐ住める場所がないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント