ママり
いるっていったのになぜお弁当?それはむかつきますし、は!?って言っちゃいますね。
ママリ
LINEとかでも本音で話すことできないですかね?💦
うちは直接話し合うのがお互い苦手なので、悲しい気持ちとかはLINEで伝えてます😭
ママり
いるっていったのになぜお弁当?それはむかつきますし、は!?って言っちゃいますね。
ママリ
LINEとかでも本音で話すことできないですかね?💦
うちは直接話し合うのがお互い苦手なので、悲しい気持ちとかはLINEで伝えてます😭
「結婚」に関する質問
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
離婚したいなってどのくらい考えたことありますか? 決定打(女癖とか借金とか)がなくても、なんかちょっとしたことや価値観のずれなどで、ふと考えてしまいます。 今結婚11年目で小学生の子供も2人。しっかり仕事もして…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント