妊娠・出産 昨夜から腹痛や出血があり、心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 昨夜、具合が悪くなり嘔吐しました。 急にお腹が痛くなり、便もでました。 翌朝、仕事に行きましたが 腹痛、腰痛があり 19時頃に茶色のおりものみたいな 出血がありました。 量もおりものくらいで 今朝もでています。 赤ちゃん大丈夫ですかね、、 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 夫 茶色 ぱるる(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アラサーまま🍒 赤ちゃんの周期は? つわりによる嘔吐ですか? 現在はどうですか? 情報が足りないです😂 3月22日 ぱるる 18周 突然の嘔吐、腹痛 現在は若干の腹痛と腰痛 茶色のおりものがでてます。 3月22日 アラサーまま🍒 嘔吐と腹痛で、つわりでなければ 胃腸の不調でしょうね🤔 茶おりは古い血と言われてるので 今回の不調のタイミングが 同じだったのかもしれないですが、、 念の為連絡した方がいいですよ〜 赤ちゃん心配なら 早急にフォローしてもらった方が いいと思います! ここだと素人判断なので😅 3月22日 ママリ🍋 大丈夫ですか?💦 通われている産婦人科に連絡してみてください! 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
18周
突然の嘔吐、腹痛
現在は若干の腹痛と腰痛
茶色のおりものがでてます。
アラサーまま🍒
嘔吐と腹痛で、つわりでなければ
胃腸の不調でしょうね🤔
茶おりは古い血と言われてるので
今回の不調のタイミングが
同じだったのかもしれないですが、、
念の為連絡した方がいいですよ〜