妊娠・出産 妊娠初期のおりものについてなんですけど、おりものが多くなるのはわか… 妊娠初期のおりものについてなんですけど、おりものが多くなるのはわかるんです…でも、淡い黄色とか時々濃い黄色みたいなやつがほぼ毎日で続けるんですけどこれは大丈夫なやつですか…? 臭いがきついとか痒みとかおりものがポロポロしてるとかはないです。ただ色が気になって... 来週健診があるのでその時まで様子見でいいんでしょうか…? 最終更新:59分前 お気に入り おりもの 妊娠初期 夫 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 個人差があるので様子見で良いと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 性病てきな感じだったら怖いな…と思ったんですけど個人差があるということで様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性病てきな感じだったら怖いな…と思ったんですけど個人差があるということで様子見てみます!