妊娠・出産 先日、小さいながらも胎嚢とリング卵黄嚢が見えました。でも中の胎芽や… 先日、小さいながらも胎嚢とリング卵黄嚢が見えました。 でも中の胎芽や心拍は確認できませんでした。。 リングが見えれば胎芽は見えてくるのでしょうか? 今度の健診でリングのまま胎芽が見当たらないって場合もあるのでしょうか?? よく胎嚢はあるけど胎芽が見えない。。とありますが、 その場合はリングすら見えないと言うことなのでしょうか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 胎芽 胎嚢 健診 卵黄嚢 ゆうちゃん(8歳) コメント マーマ 胎嚢、リングだけってこともあります 3月22日 ゆうちゃん そうなんですね😭 ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね😭
ありがとうございます