コメント

mi
連れて行ったら託児所のほうに預けて見学と面接って感じでした(ू•‧̫•ू⑅)
向こうがいいと言ってくれてるならいいと思いますよ( *´艸`)
私は家庭との両立が出来ないなら辞めるくらいの気持ちなので子供がいることちゃんとわかってくれる方が嬉しいなと思って連れて行きました笑
mi
連れて行ったら託児所のほうに預けて見学と面接って感じでした(ू•‧̫•ू⑅)
向こうがいいと言ってくれてるならいいと思いますよ( *´艸`)
私は家庭との両立が出来ないなら辞めるくらいの気持ちなので子供がいることちゃんとわかってくれる方が嬉しいなと思って連れて行きました笑
「面接」に関する質問
合否の連絡について。ベイシアの面接を月曜日にして、1週間くらいで合否の連絡をしますと伝えられました。もう木曜日…(泣) もう諦めモードですが1週間後に採用の連絡もらった人はいますか??
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
仕方が無いのかな? 昨日、紹介会社から仕事を紹介され、来週月曜日に面接のはずだったのに… 先程連絡が来て、先方が正社員で働ける人が良くなったとかで 面接受けれなくなってしまった 土壇場で、変わるのってあり得…
お仕事人気の質問ランキング
うさぴょん
そうなんですね😌とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️