コメント
mi
連れて行ったら託児所のほうに預けて見学と面接って感じでした(ू•‧̫•ू⑅)
向こうがいいと言ってくれてるならいいと思いますよ( *´艸`)
私は家庭との両立が出来ないなら辞めるくらいの気持ちなので子供がいることちゃんとわかってくれる方が嬉しいなと思って連れて行きました笑
mi
連れて行ったら託児所のほうに預けて見学と面接って感じでした(ू•‧̫•ू⑅)
向こうがいいと言ってくれてるならいいと思いますよ( *´艸`)
私は家庭との両立が出来ないなら辞めるくらいの気持ちなので子供がいることちゃんとわかってくれる方が嬉しいなと思って連れて行きました笑
「面接」に関する質問
先週末、パートの面接に行きました。 職場見学して採用をもらい 働くかどうかお返事くださいと言われました。 昨日、indeedのメッセージで 働きたい旨送ったのですが 返事がありません。 現在、在職中で 今週中には退職…
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
オープンしてまだ2年くらいの少人数制(スタッフ5名ぐらい)歯医者の歯科助手の募集があり先日面接に行きました。 私がまだ1歳の子供がいるので急な休みとかも出てくると思うのでその辺りについても話しました。 スタッフ…
お仕事人気の質問ランキング
うさぴょん
そうなんですね😌とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️