コメント

しのまま。
コメント失礼します。
私は夜中寝ぼけながらミルクを哺乳瓶に入れると溢すので旦那が三段の小分けの容器に入れてるんですが夜中しか使わないので一番下の三段目を入れた2日後に使ってしまうこともありました。不安であればやめておけば良いと思います!
しのまま。
コメント失礼します。
私は夜中寝ぼけながらミルクを哺乳瓶に入れると溢すので旦那が三段の小分けの容器に入れてるんですが夜中しか使わないので一番下の三段目を入れた2日後に使ってしまうこともありました。不安であればやめておけば良いと思います!
「粉ミルク」に関する質問
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
完母について質問です。 生後18日の赤ちゃんがいます。(2人目) 1人目は混合で、乳首が切れて搾乳ばかりしていたら母乳が徐々に出なくなり完ミになりました。 2人目は経済的にも色々な理由で母乳のみで育てていきたいなと…
7ヶ月の息子が乳アレルギーで、以前市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で検査して中程度の乳アレルギーとのことで、乳アレルギーの子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまお
返信遅くなり失礼しました。その日使わなかったので捨てました。教えていただきありがとうございます。