入園式のカバンとコサージュについて教えてください!スーツは写真のやつ…
入園式のカバンとコサージュについて教えてください!
スーツは写真のやつで、靴が紺色のパンプス持ってるので履こうと思ってます。
パールのネックレスとピアスは買いました。
あとコサージュ付けるか迷ってて、付けるなら色は何色があいますか?そもそもコサージュつけた方がいいのか🤔
それと、カバンがお葬式の時に買った黒の鞄があるんですが、入園式とかのコーナー見に行った時にそうゆう黒いのも売ってたのでありですか?
まとめると、白のスーツ、紺パンプス、黒カバン、白のパールネックレスとピアス。+コサージュ
とゆう感じです。
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
靴は画像のものです。
鞄が白い物ももってて結婚式やお宮参りでしようしたものです。
退会ユーザー
ウエストにリボンがあるのでコサージュまでつけると甘々になり過ぎな気がします
バッグはお葬式用やパーティー用ではなくその中間のカチッとしたグレージュとかキャメルとかの落ち着いた色味のものがいい気がします。
-
確かに色々ついてやりすぎになりますね😂
そうなんですね!
調べても書いてる事がいろいろで😓
カバンと靴は同じ色がいいでしょうか?それとも、このパンプス使えそうですか?- 3月22日
-
退会ユーザー
このパンプスでいいと思いますよー
バッグはカッチリした黒とかでもいいと思いますが個人的にはコントラストが強くなりすぎるので濃い目のベージュくらいの革のバッグとか良さそうかなーって思いました。- 3月22日
-
良かったです😌
カバンだけ探して揃えます!
助かりました、ありがとうございます!- 3月22日
コメント