子育て・グッズ 8ヶ月の子供が昨日初めて39°台の熱を出して座薬をいれました。その後の… 8ヶ月の子供が昨日初めて39°台の熱を出して 座薬をいれました。その後のミルクを嘔吐してしまいます。 今日の夜も体温下がらず入れて今ミルク50しか飲んでないのに また嘔吐しました。 座薬入れたのが初めてのことだったのでわかりません 吐いてしまうものなんですかね?😔😔 カテゴリ違ってたらすみません。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ミルク 熱 体温 romama(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ちびすけ 座薬のせいではなく、体調の影響ではないでしょうか??うちはけっこう高熱を出すので小さい頃から座薬使うことが度々ありますが、座薬入れたからといって吐いたことはありません。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント