コメント

きょ
出したウンチを子供に見せて、「うんちっち!出たねー!」と毎日言ってたら、出した後に教えてくれるようになりましたよ!
オムツをポンポン叩いてママを呼んでくれるようになりました笑
もしやってなければ試してみてください💦
きょ
出したウンチを子供に見せて、「うんちっち!出たねー!」と毎日言ってたら、出した後に教えてくれるようになりましたよ!
オムツをポンポン叩いてママを呼んでくれるようになりました笑
もしやってなければ試してみてください💦
「オムツ」に関する質問
3歳3ヶ月、夜間のみオムツはどのくらいで外れるのでしょうか? ここ一週間ほどオムツ濡れてないのでそろそろ夜も卒業が近いのかな?と思ってますが、同じように夜間のみオムツだったお子さんはどんなふうに卒業しましたか…
2歳ぴったりです!そろそろオムツ卒業したら楽かなと思って、やるなら夏だと思ってますが皆さんもう始めてますか? 言ったことはわかるので早そうとよく言われるし、便座に座ってトイレ流したりイタズラしてるので興味も…
夜中のオムツでオススメありますか? いままでは寝る前にオムツを替え、朝起きるまでずっと同じオムツで大丈夫だったのですが、最近毎晩夜中にオムツから漏れて服がびしょびしょになります。 途中まではしっかり吸収され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごいです!!😳👏
まだトイトレ?みたいなの早いと思って
何もしてなかったです!
けど試そうと思います!!ありがとうございます✨
ちなみにどれくらいで出来るようになりましたか?
きょ
うちもまだ早いと思っておまるとかなーんにも用意してないです笑
ただ、冗談でやってたんです笑
くさいねーって笑
1週間たたないくらいで覚えてました!笑
うちは一歳ちょうどくらいの頃にやってたので、もしかしたらお子さんもっと早くに出来ちゃったりするかもですね✨
はじめてのママリ🔰
遊び間隔でやって覚えられるのすごくいいですね!😊
息子、最近教えたことを覚えてやれるようになるのが
早くなってきたので教え時かもです!🙌💓
1週間で覚えられるならすごく便利!笑
いい情報、ありがとうございます✨
きょ
グッドアンサーまで!ありがとうございます✨
逆にうちは楽しくないと怒っちゃうんですよー笑
口が達者で笑
息子さん、やってくれると良いですね✨
もし、してくれなかったらごめんなさい💦