妊娠・出産 4月から幼稚園の4歳の娘が最近赤ちゃん返りとゆうか赤ちゃんの真似ばっ… 4月から幼稚園の4歳の娘が最近赤ちゃん返りとゆうか 赤ちゃんの真似ばっかりしています。 それに自分の服の中にお人形入れて妊婦さんの真似をしたり 私のお腹にも人形入れて産ませます!笑 何なんでしょうか?どうゆう心理なのだろうとちょっと気になります! 幼稚園に行くにあたり何か不安だったりするのでしょうか? 時々、自分(娘)のまたの下からおしり側を覗いたりする行動も気になります! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊婦 幼稚園 4歳 赤ちゃん返り 服 あいにゃま(10歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してらっしゃるんですよね? 不安とかではなく、お腹に赤ちゃんがいるからそーゆう行動してるんじゃないですか?? 3月22日 あいにゃま お返事ありがとうございます! 私の説明不足ですみません。 私は妊娠はしてないです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃま
お返事ありがとうございます!
私の説明不足ですみません。
私は妊娠はしてないです!