コメント

退会ユーザー
わかります〜
綺麗にした日に限って吐かれます🤢💦

ひろみ
私もよくおしっことばされます😂
眠たいのに赤ちゃんの着替えや
自分の着替え、布団のシーツを
取り替えて。。。辛い😭
-
はじめてのママリ🔰
すぐ洗濯機いっぱいになって一日中洗濯物と追いかけっこですよね😅
- 3月22日
退会ユーザー
わかります〜
綺麗にした日に限って吐かれます🤢💦
ひろみ
私もよくおしっことばされます😂
眠たいのに赤ちゃんの着替えや
自分の着替え、布団のシーツを
取り替えて。。。辛い😭
はじめてのママリ🔰
すぐ洗濯機いっぱいになって一日中洗濯物と追いかけっこですよね😅
「ベッド」に関する質問
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
めっちゃびっくりした。 寝ようと思ってベッドに寝転んだら、「ママ」って後ろから聞こえて「何?」って振り返ると熟睡してるはずの娘がムクッて起きてニコッて笑い「ママー私の事見てー」って言いだし、、、 でも、よく…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう!って思いますが仕方ないですよね😂
退会ユーザー
仕方ないんですが、私は1度だけブチ切れました🤣💦
それはオシッコだけではなくうんちまで飛んできたからです…💩💦
はじめてのママリ🔰
う、うんち〜😱😱😱
私もオムツ替え中、うんちした後のオムツの置き場が悪くて足に🦶ベッタベタついてからのラグはもう、、、
終わった、、の一言でした😂
うんち💩顔はやめて〜❗️ですね笑
退会ユーザー
足についちゃったのですか🤦!?
うんちは本当終わった。と思いますよね🤣💦
本当布団につくわ、私全体につくわ…でとってもイライラして綺麗にして、泣いてる息子をベビーベッドに置いてお風呂へ行きました。笑
はじめてのママリ🔰
またまた私の置き方が悪く足につかないようにテーブルに置いたら焦って置いたせいで
うんちだけ丸ごと💩落下も一回あります😂😂😂
うんちは赤ちゃんでも菌だらけなので速攻お風呂正解です🤣🙆♀️
今後もお互い気をつけましょう💓