その他の疑問 源泉徴収票、配偶者控除について。何気なく旦那の源泉徴収票を見てたら… 源泉徴収票、配偶者控除について。 すみません色々無知なので教えてください。 何気なく旦那の源泉徴収票を見てたら 控除対象扶養親族 配偶者の所に私の名前がありませんでした 子供の名前はあり、扶養人数1人となってます 去年私は専業主婦で収入も0なんですが 扶養されてないって事でしょうか?? 土日なので旦那の会社の本社がやすみで 気になってしまい…。 詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 旦那 名前 会社 扶養 専業主婦 親族 源泉徴収 しろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママさん 扶養控除されていないと思います。確定申告をしに行けば後からでも扶養に入れることができますよ! 3月21日 しろ コメントありがとうございます🙇♂️やっぱりそうですよね💦💦 なんでこうなったんだか… 確定申告しに行こうと思います(*^^*) 3月22日 ママさん グッドアンサーありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます🙇♂️やっぱりそうですよね💦💦
なんでこうなったんだか…
確定申告しに行こうと思います(*^^*)
ママさん
グッドアンサーありがとうございます😊