※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
ファッション・コスメ

ネイルパートナーの会員さんに質問です🙏ネイルパートナーで買えるおすす…

ネイルパートナーの会員さんに質問です🙏
ネイルパートナーで買えるおすすめのブラシ(フレンチ、カラー筆、トップ筆、ベース筆など詳しく教えて貰えると嬉しいです😭💓)と、
おすすめのベースジェル、トップジェル、ハードジェル
があれば教えてください😳🙏

コメント

airi

コスパでおすすめなのは
モアクチュール、ブルーシュですかね🤔

私はバイオの筆使ってます🖌
tatiとかココイストも人気ですね🤔

ベーストップはお値段張りますがパラジェルが好きです。
中でもEXのベースは水に強いので主婦さんにお勧めです☺️

トリネのベーストップも私は好きです。
パラもトリネもノンサンディングなので爪に優しいです👍🏻

ハードジェルは私はクリストリオとibdが好きですがこの辺りは好みかと…

私はTAT派なんですが、
恐らく上に挙げたものはパートナーでも扱ってそうな気がします!!

参考にならなかったらすみません🙏🏻

• みぃこ

みぃこ

とても詳しくありがとうございます😭✨バイオの筆高いですがすごく良さそうですよね😳私もいつかバイオの筆で揃えるのがちょっとした夢です😂😂

ジェルもたくさん教えて下さりありがとうございます💓まだネイルパートナーさんしか会員登録してないのですがTATも登録してみようと思います😍すごく参考になりました😭ありがとうございます☀️‼️

• 3月22日
  • airi

airi

バイオ高いけどモチがすごい良くて私学生の頃から今もかれこれ8年近く使ってます☺️❤️

筆の固さの好みとかも分かれると思うんでコスパの良いものから使って試すのがいいと思います☺️✨

• 3月22日
ママリ

筆はtati筆で揃えてます☺️
使いやすいです🥺

ベース、トップはプリジェル、トリネ使ってます☺️
私もTAT派です🙋
ageha、プレスト、プティールも好きです(*^^*)