※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薬局で買えてカバー力がしっかりあるアラフォー向けのリキッドまたはク…

薬局で買えてカバー力がしっかりあるアラフォー向けのリキッドまたはクリームファンデ、おすすめありませんか?もしくはパウダリーでしっかりカバーしてくれるものでも。

下地は平日とアウトドアはアリーのノーファンデUV、おでかけはポルジョで、どちらも気に入ってますがファンデなしだとカバー力が足りません💦
今は無印のクリームファンデを部分的に足していていますが、可もなく不可もなく。使い終わるので変えたいなと思ってます。

アラフォー、生粋のイエベ秋、色黒の日焼けしやすい肌で気をつけてても今年もすでに小麦色です。なので色味はイエベ系の色黒に合うものがあると助かる感じです。
ニキビ跡と毛穴をカバーしたいです。シミやシワなどはまだ気になりません。

予算はできれば2000円くらいまでだと嬉しいです。形状はリキッドでもクリームでもパウダリーでもクッションでも何でも構わないのですが、カバー力がほしいです。

なにかおすすめありましたら是非お願いします🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

リキッドだとレブロンのカラーステイかメイベリンのフィットミーですかね🤔
カラバリも有ると思います😊

毛穴はセザンヌのポアカバーが意外と良いです◎