可愛いママになりたい....皆さんの周りにいる、可愛いママ・美人なママ…
可愛いママになりたい....
皆さんの周りにいる、可愛いママ・美人なママの特徴
教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
色白!なのに、日焼け対策バチバチじゃなくて自然にノースリーブとか着てる人、素敵だと思います🤤💓
ノースリーブでもいけるスタイル維持と、ビタミン飲んだり日焼け止めこまめに塗ったりする努力の積み重ねですよねー😮💨😮💨
美容に自信を持ちたいです...。時間に追われていつも適当になってしまう...🫨🫨

はじめてのママリ🔰
髪の毛の手入れをきちんとしている人はきれいな人が多い感じです✨️

はじめてのママリ
わかりますぅううう!
全体的に女子力高いですよね!マツエク、まつパ、ネイルしてたり、髪の毛もサラサラでちゃんと巻いてたりしてきれいです🥹♡

あめ🍬
わたしの周りにいる可愛い美人なママ達のことを思い浮かべてみたら、みんな一律で言えるのが細い!ってことでした😂なんで同じ経産婦なのにあんなに細くて可愛いのか…泣きたくなります😂

tipi♡
私個人的には髪が綺麗だったりアレンジされてるママはかわいいな〜って人多い気がします🥰🥰

はじめてのママリ🔰
肌が綺麗、髪が綺麗、服や鞄のセンスがいい、メイクうまい
見とれます🥺💞

まる
カジュアルな服装の時でも髪は綺麗にまとめられていて素敵なママだなぁ😳と思っています…!♡

りん
スリム体型
髪の毛綺麗、ツヤがある(スタイリングも綺麗)
姿勢が良い
血色感あるメイク
この辺ですかね🥹
コメント