家族・旦那 小2の娘が旦那の顔色を見ています。旦那はすぐ!うるせーこのやろーなど… 小2の娘が旦那の顔色を見ています。 旦那はすぐ!うるせーこのやろー など言うのですが、私が油断して鼻歌など歌っていると、娘がしっーだよ。 とか言います。 旦那とケンカになりそうなとき旦那が私を罵倒するときなど耳にてをあて、ママ聞いちゃダメとやります。 みなさん、どう思いますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 ケンカ あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが生活しづらそう。っていうのが正直に思いました…😢 3月21日 あやこ 子供が、こんなに大人の顔色を伺うんだなって ビックリしました。 3月21日 はじめてのママリ🔰 あと、ママを守ってくてるママが大好きなお子さんなんだな。って思いました🥺 3月21日 まま トラウマになってるのかなって感じました😔 3月21日 ママリ 娘さんの今後が心配… 3月22日 yu♡se 娘が可哀想なので離婚します 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
子供が、こんなに大人の顔色を伺うんだなって
ビックリしました。
はじめてのママリ🔰
あと、ママを守ってくてるママが大好きなお子さんなんだな。って思いました🥺