※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま大好き
雑談・つぶやき

愚痴らせてください!今日は旦那が仕事休みだったのでちょっと1人でゆっ…

愚痴らせてください!今日は旦那が仕事休みだったのでちょっと1人でゆっくり買い物に行きたく(長居をするつもりはありませんが)生後6か月の娘を見ててもらうよう頼みましたが、泣いたらどーするの?見てられないよ!俺も外に行かないとヒステリックになっちゃう!などと言われました!普段から仕事から帰ってきてもずっとゲームばっかりでまったく手伝おうともしません!それで私がイライラしてるとうつ病ぢゃん!?と言ってきます!ほんとに腹が立つ!だからか娘に触ったりほっぺにちゅーしてる姿とか見るとイラッっとしてしょーがないんです!

コメント

とうあ

それ腹立ちますねー。
育児なめてます。
ゲームばっかりの姿みせるから、こっちもヒステリックになりますよねー!
泣いたらどーすんの?って自分で考えろ!って感じですね。
それか、日々私たちがやっていることを見ていて真似する努力見せて欲しいです!
うちは、息抜きに外出させてくれたり、3人でおでかけに連れ出してくれたり、帰ってきてからも携帯おいて子どもと遊んでくれるので助かってます。
案外、二人にしたらちゃんと面倒みるかもしれないですよ?

• まま大好き

まま大好き

お返事ありがとうございます!
    自分の子供だろ!って思います!
    おまけにこの前スーパーに行くのに抱っこ紐つけて自分の姿を鏡で見た時にイクメンだな!って笑。思わず抱っこ紐つけてるだけだろ!って言いました!
    息抜きさせてくれるなんて羨ましいです!
    面倒見てくれるといんですか‥

• 5月29日