.
V字に広がってるのが足ですかね?
ゾウさんがその間に映ってなくてお股が平らに見えるので、女の子の様に私は見えます!😆💕
違ってたらすみません😭
rere
ちんこないので女の子に気が✩
tarako
女の子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
これだけお股パッカーンしてて🐘さんが見えないので🧐女の子だと思います😊
.
V字に広がってるのが足ですかね?
ゾウさんがその間に映ってなくてお股が平らに見えるので、女の子の様に私は見えます!😆💕
違ってたらすみません😭
rere
ちんこないので女の子に気が✩
tarako
女の子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
これだけお股パッカーンしてて🐘さんが見えないので🧐女の子だと思います😊
「性別判定」に関する質問
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
4Dエコーで性別が確定もしくは絶対男の子だ!と確信したエコーがあれば見せていただきたいです🙇🏻♀️ 4Dより2Dの方がより正確に性別判定しやすいというのはもちろん分かっています◎ 先週4Dエコーで🐘のようなものが見え、周…
早期性別判定された方いますか?R先生などではなくNIPT等の血液検査でです。 した理由と、やってどうだったか教えて欲しいです。 うちが迷ってる理由は4人目の出産で上3人が同じ性別だからです。 また同じだったらお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント