ファッション・コスメ 入園式の服装についてなんですが、私はスーツではなくカジュアルな感じ… 入園式の服装についてなんですが、私はスーツではなくカジュアルな感じで行こうと考えてます。 上は灰色のジャケット、中に白のブラウス、下は黒のパンツ、靴はベージュのパンプス。色合い的にどうですかね!?あと、カバンって何色選べばいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 入園式 服装 靴 スーツ パンツ M(6歳, 7歳) コメント ままり 全部がバラバラの色なので 変だなーと単純に思います。 3月22日 M やっぱりそうですよね😅 上のジャケットを黒にしたらまとまった感じしますかね!? 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりそうですよね😅
上のジャケットを黒にしたらまとまった感じしますかね!?