コメント
ままり
早めに病院へ行って妊婦でも飲めるお薬もらった方がいいですよ!
私も風邪なのか花粉なのかで咳と鼻水ひどくて内科に受診しましたがその後も咳が良くならずお腹に力が入ったのか出血ごくわずかしてしまい先週の土曜日受診しました!
なにも問題はなく出血も止まってたみたいですが😌
ままり
早めに病院へ行って妊婦でも飲めるお薬もらった方がいいですよ!
私も風邪なのか花粉なのかで咳と鼻水ひどくて内科に受診しましたがその後も咳が良くならずお腹に力が入ったのか出血ごくわずかしてしまい先週の土曜日受診しました!
なにも問題はなく出血も止まってたみたいですが😌
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
どらみ
内科に行きましたが漢方薬しかもらえずなかなか良くなりません💦
何科に受信しましたか?!
ままり
内科です!
花粉症とかではないですか?
どらみ
花粉症はない思います!多分...
ままり
そうなんですね🤔
痰の色は透明ですか?黄色とかですか?
どらみ
黄緑色なかんじです!
特に夜から朝にかけて咳がゼーゼーしていて声もだしずらく夜中も咳で起きてしまう感じです!
ままり
だと風邪よりかもしれないですね!
透明だと比較的アレルギーとか花粉なのかなって思いますが…
咳でるとかなりつらいですよね…
それに漢方だとなかなか良くならないですもんね🤔
妊娠中は仕方ないかもしれませんがあまり良くならないようなら再度、受診してお薬他のもの処方も1つだと思います!
どらみ
2度受診したんですが、19週ということもあり漢方のみでした。
けど、やっぱり夜になると酷くなるので週明けに病院変えていってみようと思います。ありがとうございます!
ままり
いえいえ☺️
お大事になさってください⭐
産婦人科に相談してみるのも1つかもしれないですね✨
どらみ
そうですね!
一度産科にも電話てみます!
ままり
お大事に🤗