ファッション・コスメ ネイルキットに詳しい方教えてください購入に迷っているんですがシャイ… ネイルキットに詳しい方教えてください 購入に迷っているんですが シャイニージェルキットと ジャパンネイルキット どちらが良いか教えてください。 とても迷っています。おねがいします😭😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ネイル パン s コメント 退会ユーザー わたしもその二つで迷いました!! シャイニーの方が爪に優しいぽくてそっちにしましたが、使いやすいですよ! 3月21日 s コメントありがとうございます😭 ですよね!迷いますよね!この2つ!笑 16wってちゃんと固まるんですか?? 3月21日 s これですか??😭😭 3月21日 退会ユーザー わたしは一番お高めなやつ選んだんですけど、多分16でも大丈夫だと思いますよ! 3月21日 s こちらですか?? 3月21日 退会ユーザー 黒いやつ買いました!! 3月21日 s ネイル代3回分で元は取りますもんね!🥺 私も黒いの買います!! 3月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
ですよね!迷いますよね!この2つ!笑
16wってちゃんと固まるんですか??
s
これですか??😭😭
退会ユーザー
わたしは一番お高めなやつ選んだんですけど、多分16でも大丈夫だと思いますよ!
s
こちらですか??
退会ユーザー
黒いやつ買いました!!
s
ネイル代3回分で元は取りますもんね!🥺
私も黒いの買います!!