※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂が嫌いになり、泣くようになった理由が知りたいです。

急にお風呂が嫌いになったみたいで、ギャンギャン泣くようになっちゃいました😭😭
もうこの世の終わりかのように泣く😭
なんでだろ〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそういう時期ありました😭
アヒルさんのおもちゃと一緒に入るようになったらお風呂大好きになりましたよ❤️百均に売ってるのでよろしければぜひ😘

emam

うちもそんな時ありました〜!お風呂に入ると泣き止んでたのに、急にギャン泣きするようになって、本当に一苦労でした😭でも、1ヶ月くらいすると、少しずつ泣かなくなってきて、今ではアヒルをにぎにぎして遊んでます🤣

m

生まれた時からお風呂だーいすきな我が子もそのくらいの時急にギャン泣き。気づいたらまたお風呂大好きに戻ってました(﹡ˆᴗˆ﹡)

もず

うちも3ヶ月の時に急にお風呂でギャン泣きしたことありました😂

私は、アヒルの音が鳴るおもちゃを買って、日中それで子どもと遊ぶことで「アヒルは楽しい」と思わせるようにしました(*^^*)
子どもが楽しんでくれ始めたらアヒルをお風呂に持って行って子どもと湯船に浸かってアヒルで遊びました😊
それからはギャン泣きしなくなりましたよ(*´꒳`*)