※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉己
妊活

点鼻薬ブレセキュアで妊娠したと言う方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです。

いつもお世話になってます。点鼻薬ブレセキュアで妊娠したと言う方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです。

コメント

みゆまゆママ

はじめまして。私2人目不妊で治療して点鼻薬使ってましたよ!!そして妊娠できました。自力で排卵しなかったので点鼻薬のおかげでできました。

• 莉己

莉己

コメントありがとうございます。点鼻薬使用されてたのですね。
    効果絶大ですね!!おめでとうございます。
    私は診察後、先生からは何も説明なかったのに看護婦さんがふらっと持って来られてちょっと値はるけど注射よりもお手頃だからって言われて、ちょっと不安でした。点鼻薬使用されてどれくらいでご懐妊されたのですか?差し支えなければ教えて下さい〜。

• 5月29日
みゆまゆママ

私は人工授精をしました。点鼻薬は2クール行ってできました。効果はあると思います!莉己さんにも訪れますように✨

• 莉己

莉己

ありがとうございます。
    IVFクリニックがちょうど休診で人工授精ができなくなって、点鼻薬に切り替わったようですが、併用良さそうですね(◍•ᴗ•◍)
    今期がダメでも来期…がんばります。

• 5月30日