※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Peanuts
雑談・つぶやき

歯医者の予約入れてて朝まで覚えてたのに、その後買い物行ったり、いろ…

歯医者の予約入れてて朝まで覚えてたのに、その後買い物行ったり、いろんな事してたら完全に忘れてて、さっき思い出しました😱本当にごめんなさい🙏今まで予定忘れたこと無かったのに、ショックです😭疲れてるのかな…月曜日に謝罪の電話をするけど、怖い。
同じような経験がある方いますか?

コメント

ルー☆

あります、あります。
しかも忘れたその日の夕方に泣くほど痛くなって泣きながら電話しました😂

• Peanuts

Peanuts

怒られませんでしたか?受付または先生に…

• 3月21日

私も歯医者の予約を忘れていた事あります(><)
電話を頂いて気づきました🙏💦

• Peanuts

Peanuts

電話してもらえるなんていいですね!私が通っているところは、電話なかったです。

• 3月21日
☺︎

私も忘れてて焦って電話したけど相手は「あ、大丈夫ですよ〜」って感じであっけなかったです😂

• Peanuts

Peanuts

穏やかな応対でよかったですね😃私が通っているところもそういう感じの方だとは思うのですが、何だか少しこわいです。

• 3月21日
あず

私もあります!
そこまで気にされなくて大丈夫だと思います

• Peanuts

Peanuts

ありがとうございます😃

• 3月21日

歯科で働いてました🙋‍♀️
予約の時間に来ない方いましたよー!
特に気にしてなかったです。

とり

歯科医院に勤めていますが、同じような方多いので大丈夫ですよ😂今までにないなら尚更です⭐️

• Peanuts

Peanuts

それなら良かったです。あまり気にせず、過ごそうと思います

• 3月21日