コメント
のほほーん
分かります。笑
息子にはスライダー買ってないけど
ママ友の子どもが乗ってきたときには大喧嘩です。笑
でも我が家は買いません。笑
ママ友は元々保育園からの幼なじみで家族ぐるみで仲良いので
子ども同士が喧嘩してもお互いが
「こうして仲良くなる」精神なので相手も気にしてません。笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
遊ぶ子が持ってなければトラブルを避けたいから持っていかなかったでく💦
高いし…😅
-
ママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
それめちゃくちゃ有難い選択です!こういう面倒臭い事あると、会うのが億劫になっちゃいます(笑)
持って来ないでとも言いづらいです😅- 3月21日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
相手のお子さんは貸してくれないんですか?
前にその手のパターンのを調べたら皆あまり気にせず持っていく(おもちゃの貸し借り勉強)みたいですね🤔(壊されても気にならない程度の価格のおもちゃなら友達の子に貸してます)
貸せないと揉めるパターンなら親としてはただただ面倒くさいし、相手の親はなんで配慮しないの?と思っちゃいます🤔- 3月21日
-
ママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
貸してくれたんですが、一度乗るとうちの娘がすっごくしつこくて大変やったんです💦
これで次回も持って来られたら、何も考えてないって事ですよね😂
娘が好奇心旺盛で人見知りないから、最近しんどいです😅- 3月21日
いつも ありがとう🍀
ちょっと借りて楽しそうにしてたら、買うってのもアリかと😁
自転車の移行もスムーズですし✨
買わないならキックボードとか違うの買って交換ってのもいいかもですね😊
-
ママリ
スムーズなのは良いですね!!だから買うの迷います☺️
キックボードも良いかなと思って、明日見に行ってみる予定です♪- 3月21日
ママリ
家帰れなくなっちゃうから買いたくないです(笑)
なんか奪い合いとか喧嘩あるから、最近友達とあまりあそばなくなりました💦仲良しだと気遣わないから楽ですよねぇ☺️