コメント

はじめてのママリ
私もものすごーく、産後太りです😫!
つわりで10キロ減ったのに妊娠中はそのまま妊娠前に戻らないくらいだったのに💧
ストレッチを最近、始めました😣
はじめてのママリ
私もものすごーく、産後太りです😫!
つわりで10キロ減ったのに妊娠中はそのまま妊娠前に戻らないくらいだったのに💧
ストレッチを最近、始めました😣
「体操」に関する質問
習い事のピアノ、エレクトーンってどんな効果があるのでしょうか? 保育園の子供がピアノやってみたいなと言い出したので検討中ですが、すでに水泳、体操英語をやってます 子供はどれも続けたい+ピアノを希望しています。…
初めての運動会。年少女子です。 競技の中で親子体操というのがあります。 お父さんかお母さんのどちらかで、抱っこやおんぶをしたりする、と書いてありました。 こういうの、お父さんお母さんどちらが参加されていま…
赤ちゃんのうんち、毎回緑の方いますか? 生後3週間頃からうんちが1日1回になり、でも1日1回出てれば問題ないと言われていたので特に気にしていなかったのですが、毎回うんちの色が緑です。 緑のうんちは腸内に留まる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そして遅くなりスミマセン🙇🏼♀️💦
ストレッチですか✨
私もやろうやろうと思いながら、運動不足すぎてすぐに疲れてしまいゴロ〜ン…って感じです🤣
このままじゃ本当に醜い体のままで悔しいです゚(゚`罒´ ゚)゚
私も頑張ろう😣💨