サプリ・健康 運動不足です🤦🏼♀️先ほどラジオ体操第一をやっただけでも疲れました。笑… 運動不足です🤦🏼♀️ 先ほどラジオ体操第一をやっただけでも疲れました。笑 産後太りも改善できていないままです💦 卒乳も終わったのに、食欲だけが止まらず食べてしまいます😭 運動不足を解消するには、まずは何から始めれば良いのでしょうか? あまり負担のかからないものが良いですよね? 体質改善と、体型改善をしたいです…😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 卒乳 運動 産後太り 体型 体質 体操 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 私もものすごーく、産後太りです😫! つわりで10キロ減ったのに妊娠中はそのまま妊娠前に戻らないくらいだったのに💧 ストレッチを最近、始めました😣 3月21日 ママリ お返事ありがとうございます! そして遅くなりスミマセン🙇🏼♀️💦 ストレッチですか✨ 私もやろうやろうと思いながら、運動不足すぎてすぐに疲れてしまいゴロ〜ン…って感じです🤣 このままじゃ本当に醜い体のままで悔しいです゚(゚`罒´ ゚)゚ 私も頑張ろう😣💨 3月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そして遅くなりスミマセン🙇🏼♀️💦
ストレッチですか✨
私もやろうやろうと思いながら、運動不足すぎてすぐに疲れてしまいゴロ〜ン…って感じです🤣
このままじゃ本当に醜い体のままで悔しいです゚(゚`罒´ ゚)゚
私も頑張ろう😣💨