コメント

ツー
胎盤は左でしたが女の子でしたよ👧
ツー
胎盤は左でしたが女の子でしたよ👧
「胎盤」に関する質問
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
妊娠15週目を過ぎたあたりからだいぶんつわりが落ち着いてきました。5週からつわりが始まったのですが、点滴をしたりしながらなんとか2ヶ月ちょっと耐えました😭(つわりで頑張っている、乗り越えた妊婦さん全員、本当にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね✨✨つわりとかの感じは女の子っぽいんですけど、胎盤が左でこれは…と思ってました🤔もちろんどちらでも嬉しいんですけどね✨
ひとりは女の子欲しいなぁ、欲を言えばどっちも育ててみたいなぁと思ってるのでマツさんどちらもいて羨ましいです☺️