コメント
ツー
胎盤は左でしたが女の子でしたよ👧
ツー
胎盤は左でしたが女の子でしたよ👧
「妊娠12週目」に関する質問
流産の話しです! 昨日健診だったですが赤ちゃんが成長してなくて心臓が動いてないって言われました。 12週4日でした。 大きさは10週と3日で止まってました。 本当に涙止まらなくて苦しくて自分を責めて。 経験があ…
今日から12週入りました。 昨日あたりから横になると骨盤の内側、真横がにょろにょろする感覚があってもしかして胎動?て思ってるんですが 経産婦だとこのぐらいから胎動てありますか? 1人目も14〜5週でニョロニョロ感じ…
エンジェルサウンズ12w 当てる位置は、生え際すこしひだり。 数値の上がり下がりがあり心配してます。 70 188 61 153 123.... と、切り替わっていきました。 検診が1ヶ月に一回なので不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね✨✨つわりとかの感じは女の子っぽいんですけど、胎盤が左でこれは…と思ってました🤔もちろんどちらでも嬉しいんですけどね✨
ひとりは女の子欲しいなぁ、欲を言えばどっちも育ててみたいなぁと思ってるのでマツさんどちらもいて羨ましいです☺️