妊活 高温期6日目でお股が痒いので、市販のエンペシドの軟膏を塗ろうと思っていますが、効果があるでしょうか? こんばんは☺️今高温期6日目なんですが、お股が痒くて病院明日やってないし市販でエンペシドの軟膏買おうと思ってるんですがやっぱり良くないですかね😥? 表面に塗るだけなんですけど😥 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 病院 高温期6日目 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います!わたしは妊娠に気付かず、オマタが痒くて市販のフェミニーナ軟膏塗ってました💦笑 3月21日 はじめてのままり エンペシドとフェミニーナどっちがいいんですかね😨💦 一応高温期ってだけで妊娠も確定はないし気にし過ぎなのはわかってるんですが😅イブプロフェンの軟膏貰ったんですけど一時的に痒みが収まるだけで織物が少しあるとどーしても痒くなって😅 3月21日 退会ユーザー ちなみにわたしはフェミニーナ塗ったけどまったく効きませんでした😂カンジタだったから効かなかったのかな💧笑 3月21日 はじめてのままり その後婦人科に行った感じですかね? 3月21日 退会ユーザー そうです!フェミニーナ塗っても痒みがおさまらず、オリモノがポロポロしてきて、婦人科に行きました!人生初のカンジタからのまさかの妊娠発覚でした😅 3月21日 はじめてのままり わぉ😂その時って初期ですよね?膣錠入れましたか? 3月21日 退会ユーザー そうです!胎嚢が見えるかな〜見えないかな〜って感じでした😂たしか膣錠は処方されなくて、塗り薬と飲み薬を処方された気がします🤔去年の夏の話なので記憶が曖昧ですみません😥お薬手帳見たら分かるんですけど、先日出産して今病院で😵 3月21日 はじめてのままり 奇跡的に前に妊娠中に貰ったエンペシドがありました笑笑 なのでそれ塗ります笑笑 わぁ☺️おめでとうございます❤️わたしも頑張ろう☺️☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
エンペシドとフェミニーナどっちがいいんですかね😨💦
一応高温期ってだけで妊娠も確定はないし気にし過ぎなのはわかってるんですが😅イブプロフェンの軟膏貰ったんですけど一時的に痒みが収まるだけで織物が少しあるとどーしても痒くなって😅
退会ユーザー
ちなみにわたしはフェミニーナ塗ったけどまったく効きませんでした😂カンジタだったから効かなかったのかな💧笑
はじめてのままり
その後婦人科に行った感じですかね?
退会ユーザー
そうです!フェミニーナ塗っても痒みがおさまらず、オリモノがポロポロしてきて、婦人科に行きました!人生初のカンジタからのまさかの妊娠発覚でした😅
はじめてのままり
わぉ😂その時って初期ですよね?膣錠入れましたか?
退会ユーザー
そうです!胎嚢が見えるかな〜見えないかな〜って感じでした😂たしか膣錠は処方されなくて、塗り薬と飲み薬を処方された気がします🤔去年の夏の話なので記憶が曖昧ですみません😥お薬手帳見たら分かるんですけど、先日出産して今病院で😵
はじめてのままり
奇跡的に前に妊娠中に貰ったエンペシドがありました笑笑
なのでそれ塗ります笑笑
わぁ☺️おめでとうございます❤️わたしも頑張ろう☺️☺️