友達の赤ちゃんにプレゼントしたい。生後2ヶ月の女の子に何がいいか教えて欲しい。70センチの服は適切か。他の素敵な候補も知りたい。
今度、1月に出産した友達とランチをする約束をしました⭐️
産んでから会うのは初めてなのでなにかお祝いを上げたいのですが、生後2ヶ月の女の子にどのようなものをあげればいいでしょうか?
おしりふき1箱もいいなと思いましたが持ち帰りに大変かな…と思っていて…(田舎なので車移動ですが赤ちゃん抱えておしりふき1箱はきついですよね🤔)
服だったら生後2ヶ月の子は70センチくらいですか?
素敵なプレゼントの候補を教えてください⭐️
- マユ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お子さんになら絵本、お母さんにならちょっと良いお菓子とか一息つけそうなものあげるかなーと思います!
min
ちょっとしたものなら私も絵本がいいかなと😊音の出るものとか長く使えて嬉しかったです✨
あとディズニーのオルゴール人形は今でも毎日使ってます🎵
-
マユ
絵本いいですね!
しかけ絵本とかもありますもんね😊
探してみます!
オルゴール人形長く使えていいですね⭐️候補に入れたいと思いますありがとうございます!- 3月21日
み
月齢フォト撮るのに友達から貰ったカチューシャつけて撮ってます😊
-
マユ
カチューシャもいいですよね💗
ありがとうございます!- 3月21日
あーちゃん
きっと衣類なら70とかならあると
思うので大きめで80の方がいいと
思います!みなさん言っているように
絵本もいいと思います🎵
ママになら自分で産後なかなか
自分に手が回らないので
ちょっといいボディークリームとか
入浴剤とかわたしは嬉しかったです😙
-
マユ
やはり80センチのが使えますかね🤔
ボディークリームですか…!
考えもつかなかったので参考になります😊ありがとうございます!- 3月21日
マユ
絵本いいですね!
服とかスタイがいいのかな〜とばかり思っていて絵本は思いつきませんでした😵
絵本なら長い間読んでくれそうでいいですね⭐️ありがとうございます!