コメント
ひなの
長女が0歳から毎年行ってます🙆♀️
本人が楽しいかは分からないですが
浸かったりで思い出にはなってます(^o^)
みー
うちは6ヵ月はデッキの中で見守り、1歳5ヵ月くらい⁉️(去年の夏)に海デビューしましたよ☺️
-
たまたま☆
コメントありがとうございます
上の子がいるとなりますよね!!
暑さ対札はどんなふうにしてましたか?- 3月22日
-
みー
遅くなりました💧
ちなみに、海水浴場は風が通るとこなので、そこまで暑さ対策しなくていいとこなんですが、うちわと、携帯扇風機と、帽子くらいでしたかねー⁉️
日焼け止めは使ってました☺️- 3月23日
たか
7ヶ月くらいにデビューしてます!
が、川には入らず、マットに座って、バケツに水入れて、その水をバシャバシャする程度でしたが、、
全身ビショビショでしたが喜んでましたよ!!
川遊びは楽しめると思いますが、暑いのでそっちの方が気をつけた方がいいと思います!!
-
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!暑さ対策ですよね
大人に付き合わせてしまうので日陰とかなるべくいようと思おます!!
マットで水遊びいいですね!!
マットってお風呂場にある感じのですか?
うちの子ずり這い行動範囲すごくてマットからでちゃいそうです!!- 3月22日
たか
マットは水遊び用ではなく、近くにあったテントの中にひくマットでした😅
8月頃だと息子さんも成長してると思うので、じっとしてられず、川に入りたがるかも知れないですね✨
そういえば、娘は川遊びの次の日から下痢になりました💦2日間でそれぞれ15分ほどだったのですが、冷えてしまったみたいです💦(←今まで下痢したのこの時だけ)
暑さ対策とお腹の冷えもお気をつけください‼️
あと、虫も!!場所によってはアブとかいることもあるので!!
-
たまたま☆
話聞いてると怖いですね!!
冷えもきをつけます!!- 3月22日
-
たか
怖がらせてすみません💦💦
でも、アウトドアは楽しくていい経験になりますが、危険とも隣り合わせなので、十分注意してくださいね!
特に男は水の事故に遭うことが多いので💦💦
私は未だに旦那が海に行くとかなったら、「本当に気をつけてね」と言います。- 3月22日
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
0歳からいってたんですね!
上の子がいると行かざる得ないですよね
暑さ対策はどんなふうにしてましたか?日陰にいても暑そうだなぁとおもって