コメント

こるん
産前産後の栄養補給にってなってるので大丈夫かと思います。
裏面に書いてると思いますよ。
ちなみにダメなのはちょっとお高い生薬が入ってるよーなものはやめておいた方がいいみたいです!
こるん
産前産後の栄養補給にってなってるので大丈夫かと思います。
裏面に書いてると思いますよ。
ちなみにダメなのはちょっとお高い生薬が入ってるよーなものはやめておいた方がいいみたいです!
「栄養」に関する質問
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
昨日も似たような質問したのですが 老猫(推定17歳) 肝臓悪くしてご飯を食べなくなりました。 獣医さんは点滴で様子を見ましょうと言うのですが、このまま点滴して栄養をとっていれば食欲は戻る物なんでしょうか? 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!ありがとうございます😌