家族・旦那 旦那休みの今日。昨日は自由してたくせに、ねむいのか態度がうざい。笑… 旦那休みの今日。 昨日は自由してたくせに、ねむいのか態度がうざい。笑 休みの日旦那の態度がうざい、鬱陶しい、なんかはらたつ!これ共感出来る方いますか?😑🤙笑 休みの日は、私と子供が起きた30分以内には起きてくれ 公園いくときはかならず着いてきます 何も言わないでも子供と2人公園へ行ってくれることもあります 休みの日は8割くらいの確率で風呂掃除をしてくれ 掃除機もたまにかけてくれます。 これは優しい方なのでしょうか? いらつきすぎてわからなくならりました😰😂🤙🙌🏻😑🤦♀️ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 掃除機 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ベビベビー 旦那の態度うざいの分かります。なんかうざいですよね。😤 でもaさんの旦那さんは優しい方と思います。私は旦那が家にいてもワンオペ育児と変わらないです🥶 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント