※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまろ
家族・旦那

離婚しても元旦那が好きな方忘れられない方いますか?

離婚しても元旦那が好きな方忘れられない方いますか?

コメント

みー

お互いに嫌で離婚した訳ではないので、しばらくの間は忘れられなくて気持ちはありました!
再婚した今でも、たまーに夢に出てくる時あります(笑)

• ゆかまろ

ゆかまろ

なぜ離婚したか教えて貰ってもいいですか?

• 3月21日
  • みー

みー

1回目はお婿さんもらって、うちの実家で親と同居してて、うまく行かなくなり、出て行かれ、戸籍にも入りたくないと言われ、離婚になりました!
    離婚して10年経ちますが養育費だけもらってます!

• 3月21日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

そうだったんですね😢
    私はまだ離婚してませんがこれからすると思います。離婚なったら気持ち忘れられたらいいなと思ってます。

• 3月21日
みらい。

私ですね😅先月離婚しました💦

• ゆかまろ

ゆかまろ

まだ好きですか?😢
    なぜ離婚になったか教えて貰っても大丈夫ですか?

• 3月21日
  • みらい。

みらい。

情けないですけど好きですね。。。
    元旦那から価値観の不一致と我儘で離婚切り出されています、が、結局元旦那には既にお相手がいる事や500を超える借金(女に貢いでた)がわかりました😢。両家で話し合い1度やり直したのですが私がブラバしてパニックになったり携帯を見てしまったりそれでまた疑惑もあったので問い詰められる事(私の粗探しをしていた・義母と私から親権を奪う策略立てていた・娘が自分の子だと思えなくてDNA鑑定していたなど…)に嫌気がしたのか出て行ってしまいそれっきりです。。
    クズですよね😅そして私もくずです。
    離婚を決意したのは全ての後始末を義父にやらせて元旦那はその間もラブホ通いしていたことが発覚した事と私がパニックになるのをみていた息子が一緒にパニックになりご飯を受け付けなくなってしまった事があったからですね…。

でも私が元旦那を育児を理由に蔑ろにしてしまったから不倫に走ったと思うと申し訳ないなと思いますし、こんな私を受け入れてくれた唯一の人だったのでこれだけされても何故か嫌いになれなくて…

これもう完璧依存ですね😅本当自分クズだと思います、、、

• 3月21日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

みったんさんはクズではないし悪いのは浮気した元旦那ですよ!どんな理由があろうと浮気した方が悪いです。ただ離婚して間違いはなかったと思いますが相手がいくらクズ男でも嫌いになれないのはわかります。現に私がそうなので😢

• 3月21日
  • みらい。

みらい。

なんか…ゆかまろさんの質問欄で私が勇気づけられて…すみません😭。。

唯一話している友達、親、カウンセラーさん全員から依存だね。😅って言われてます。でもそれだけ旦那が好きなんだーって思いますね!!いつか好きじゃなくなる日がくるまでは離婚しましたけど大好きでいようかなとはおもってます☺️ただ、、、ストーカーにはならないように…と😂

ゆかまろさんの所はなにか事情があったのですか?差し支えなければお話聞きますよ☺️。

• 3月21日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

いえいえ!少しでも気持ちが楽になってくれたのならよかったです!
    普通の人ならキッパリ別れるところを依存してるからなかなか進むの大変ですよね💦

長文になりますが読んでくれたら嬉しいです。

• 3月21日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

一切連絡がなく今まで喧嘩して地元帰って旦那が迎えに来ての繰り返しでしたが今回ばかりは親が介入し荷物も全てまとめてきちゃったし連絡が一切来ないので本当にもう終わりなんだなと感じてます。

• 3月21日
  • みらい。

みらい。

そんな事があったんですね💦。。。
    旦那さんはどうしたいんでしょうね。😅
    勝手に解決とは旦那さんがこの先の事とか1人で決めてしまうんですか?😵
    親が介入すると正直厄介ですよね…LINEや電話も一切ダメですか?💦親介入しちゃってるので…義母通してとかでも難しいのでしょうか?😭

私も親介入させてしまったので戻りたくても戻れないってのもありましたね…💦本当難しい…

• 3月21日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

地元に戻ってる間働くと言ったのですがその事について反対。実際帰ってきて働いてないですがそこは言わなきゃよかったと後悔してます。働くならあなた(私)のもの払わないからねと言われ、分かったと伝えたら はい、きまり と言われそこから何も帰ってきません。
    義母とかは一切ノータッチです(笑)
    でも今までの行動、言動からしたら離婚した方言いし周りも離婚に賛成すると思います。でも依存してるからこそ切り出せません😂

• 3月21日