※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

旦那の性癖が妻が寝取られるのが興奮するって言う方いませんか?🙄Twitter…

旦那の性癖が妻が寝取られるのが興奮するって言う方いませんか??🙄
Twitterとかのエロ拓で寝取られって言うエロ拓ばかり見ていて、私が寝取られるの想像したら興奮するとか言ってます🤷‍♀️
そして、共同拓を作って、私の写真載せたいとか言ってるんですけど、これ、やばくないですか??( 笑 )

コメント

まっこ

ヤバイですね…
そういうのが好きって思ってるだけならまだセーフ(でも気持ち悪い…すいません💧)だけど、公開までするのはあり得ないし…奥さんが何かしら巻き込まれたら興奮するどころの話じゃなくなるの分かんないんですかね💧

• あちゃん

あちゃん

びっくりしたし、なんて言ったらいいかわかんなくてなんも言えませんでした😨

• 3月21日

最近NTR多いですよね(寝取られ)
実際それでオフ会開いてやってる人も多くなってるって話ですし🙄
3Pとかじゃだめなのかなとかたまに思います😂 うちは寝取られは別に興味無いけど3Pならしたいって言ってました笑

• あちゃん

あちゃん

なんかTwitterで調べてみたら結婚そういう人いるみたいでびっくりです😕
    断然3Pの方がいいです😨

• 3月21日
こっこちゃん、

拓 じゃなくて 垢 じゃないですか?☻

• あちゃん

あちゃん

すみません間違えてます😭

• 3月21日