子育て・グッズ 生後9ヶ月で3回食+3時のオヤツ食べています。今、夜間断乳してて日中も… 生後9ヶ月で3回食+3時のオヤツ食べています。 今、夜間断乳してて日中もお茶や水飲ませてるとおっぱい欲しがったりしないのでここ何日か私のおっぱいが張った時に飲ませる感じになってきています。 チョット寂しいですが、このまま卒乳させてもいいんですかね⁇ もう少し離乳食がすすむ1歳頃まで栄養的におっぱい飲んだ方がいいんですかね⁇ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 1歳 栄養 お茶 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント