コメント
退会ユーザー
お祝いで頂き0ヶ月から持ってましたが、2ヶ月頃くらいからじーっと見つめ、寝返りしはじめた4ヶ月頃から触ったり舐めたりして遊び始めましたよ😄
歩き始めた今でもぶるさがってる玩具を外したり、プレイジムごと持とうとしたり、、遊んでます😅
退会ユーザー
お祝いで頂き0ヶ月から持ってましたが、2ヶ月頃くらいからじーっと見つめ、寝返りしはじめた4ヶ月頃から触ったり舐めたりして遊び始めましたよ😄
歩き始めた今でもぶるさがってる玩具を外したり、プレイジムごと持とうとしたり、、遊んでます😅
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
小学二年の息子が歩いて20分くらいのとこの公園にお友達と遊びに行ったのですが、迎えに行ったほうが良いでしょうか? 行きはお友達の親に車で連れてってもらったみたいです💦 門限は暗くなるのが早いので17時です…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
小さいの購入しました♡