ファッション・コスメ 出産前に髪を染めるか染めないか悩んでいます...皆さんなら染めますか?… 出産前に髪を染めるか染めないか 悩んでいます... 皆さんなら染めますか?? 去年の夏にベースを黒,インナーを赤にし それ以降1度も美容室に行ってないので 見事に色落ちして汚いプリンになってます🍮 1人目の時も、産後は全くケアせず プリンになってしまってたので 暗めの色を入れようかな〜と考えてます。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 産後 インナー 美容 出産前 mamaruba (4歳6ヶ月, 7歳) コメント えり 私はちょうどこの間髪染めに行きました! ちなみに33週の時に行きましたよ(^^) 産後の方が行けなさそうですよね💦 3月21日 mamaruba 産後は1年くらい 行きませんでした(笑) 産前がいいですよね! 3月21日 えり 産後1年行かないのはかなり頑張りましたねー! 美容院行けないことに我慢したmamarubaさんすごいです👏🏻 体調が大丈夫であれば、産前の方が絶対いいですよね♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaruba
産後は1年くらい
行きませんでした(笑)
産前がいいですよね!
えり
産後1年行かないのはかなり頑張りましたねー!
美容院行けないことに我慢したmamarubaさんすごいです👏🏻
体調が大丈夫であれば、産前の方が絶対いいですよね♡