コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでした。先生からも、男の子だからね。とは、言われました。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでした。先生からも、男の子だからね。とは、言われました。
「発達」に関する質問
発達ゆっくりの1歳の誕生日プレゼントについて相談したいのですが3人目の為おもちゃや絵本はたくさんあります。まだまだ歩く気配もないので靴も無しかなと思っています😔上にお子さんがいる方はどんなものをあげましたか?
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりお医者さんが言うくらいには男の子はのんびりタイプが多いんですね💦
ありがとうございます✨