その他の疑問 離婚することになり私たちが出ていきます。その為家電が必要ですが子供… 離婚することになり私たちが出ていきます。 その為家電が必要ですが子供3人かかえてシングルなるし極力出費は抑えたいです。 楽天などネットで洗濯機をみていたのですがアイリスオーヤマや知らないメーカーの物が安かったです🙄 レビューも悪くないしいいかなと思うのですが… 今までネットで買ったことないのでもし買ったことある方いらっしゃったらどうだったか教えてください! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 洗濯機 楽天 離婚 家電 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント