ママリ
筋肉質なんですかね?🤔
小児科の先生が体型や体重みて病気のことは何も言ってないのであれば病気ってことはないとは思うのですが💦
ママリ
筋肉質なんですかね?🤔
小児科の先生が体型や体重みて病気のことは何も言ってないのであれば病気ってことはないとは思うのですが💦
「オムツ」に関する質問
小学校入学時までにどこまでさせておけばいいのでしょうか? ・平仮名読めない書けない 自分の名前は何となく書けるが鏡文字になる ・オムツが外れてない 外出時と夜間のみ着用 オムツにおしっこをしてることは無い 保育…
2歳3ヶ月男の子がいるのですが ここ1ヶ月くらい私がお昼寝してる時やなんかしてる時のみオムツ脱いで排泄します。 色んなところに便や尿があるのがつらいです。 かまってほしいのでしょうか、、、? トイレトレーニング始…
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント