ママリ
筋肉質なんですかね?🤔
小児科の先生が体型や体重みて病気のことは何も言ってないのであれば病気ってことはないとは思うのですが💦
ママリ
筋肉質なんですかね?🤔
小児科の先生が体型や体重みて病気のことは何も言ってないのであれば病気ってことはないとは思うのですが💦
「4歳」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 2人目育休あけです。 4歳1歳を保育園にいれています。 働き方かえたくて時短勤務にしようと考えております。 9時30分から16時までで 通勤電車53分かかるため、保育園8時17時30分です。 これだと週3…
4歳、知的障害の子供がおりますが、最近の言葉がポツポツと出てきました。 ですが、基本的に母音が多いです。 これは耳にも問題あることが多いでしょうか… それともあるあるでしょうか? 3歳半の耳の検査はうまくできず…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント