コメント

ice cream 🍦
完母ですが、息子もそんな感じでしたよ!ミルクより完母のほうがゆるいと聞いたことがあります^_^
離乳食始まるとねばっこい感じになりました^_^

mari22mari
2ヶ月の息子がいますが、うちも同じような感じです。
ものすごい音がしてたくさん出たかな〜と思い、オムツをあけるとあれ?となるぐらい少しだったりします。
でも裏側からよーく見てみると、水分となってオムツに吸収されているみたいです。
母乳だとうんちがゆるいと聞きますが、こんなに…?と思いますけど気にしていません(笑)
離乳食を始めてからも変わらなければ異常かもしれませんが…今は様子をみようかと思っています。
-
みかん
ご回答ありがとうございます!
うちもこんなに?というくらい水っぽいです^^;
私も離乳食始まるまでは気にせにずいきたいと思います!- 5月29日

おさつ
うちも同じくです( *˙-˙* )
同じような月齢のママさんとゆるゆるよね〜もはや水よね〜(笑)って話したことあるので結構みんな同じなんだと思います!
-
みかん
みんなそうなんですね!安心しました(^o^)オムツ替えようとおしりを持ち上げたときに背中側から漏れたことがあったので緩すぎ?と思ってました笑- 5月29日

ユキサン
こんばんは^_^
うちも元々ユルユルうんちです( ̄▽ ̄)
最初は下痢かと心配でした。
離乳食始まってからようやくヨーグルト位の硬さです(笑)
-
みかん
娘は緩いタイプなのか〜〜便秘じゃなくてよかったけど緩すぎても可哀想だな〜〜と思ってました^^;!
やはり離乳食が始まると変わってくるんですね!その時まで気長にゆるゆるウンチに付き合いたいと思います笑- 5月29日
みかん
そうなんですね(^o^)同じような感じだったと聞けて安心しました!
離乳食始まると粘っこくなるんですね!