※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

別居中で子供のために復縁を考えていますが、会うことが子供に辛い影響を与えるか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

今別居してて土日はだいたい帰ってきて会うようにしてるんですけど…復縁考えてるんですけど会っても別れるのが子供からしたら辛いと思うから会わせない方がいいのかすごく悩みます。子供もパパ仕事?とか毎日言ったり会えた時はすごく嬉しそうです。どうしたらいいのか本当悩みます。

コメント

りんご

その原理でいくと単身赴任の方はそんなものだと思いますよ。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうですよね、一応単身赴任中ってことにしてるんですよ。旦那はあたしとは今は会いたくない、嫌いとか言うけど子供には会いたいみたいなんですけど…

• 3月21日

離れているからいいこともありますよ。

別居するってものすごくエネルギーいるのに、それでも実行したんですから。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうですよね。離れてる方が気楽です、でもあたしはまだ復縁願ってるんで寂しい気持ちはあります。向こうはもう嫌いって言われてるんで、、つらいですね。

• 3月21日