コメント
りんご
その原理でいくと単身赴任の方はそんなものだと思いますよ。
退会ユーザー
離れているからいいこともありますよ。
別居するってものすごくエネルギーいるのに、それでも実行したんですから。
-
ゆっけ♡
そうですよね。離れてる方が気楽です、でもあたしはまだ復縁願ってるんで寂しい気持ちはあります。向こうはもう嫌いって言われてるんで、、つらいですね。
- 3月21日
りんご
その原理でいくと単身赴任の方はそんなものだと思いますよ。
退会ユーザー
離れているからいいこともありますよ。
別居するってものすごくエネルギーいるのに、それでも実行したんですから。
ゆっけ♡
そうですよね。離れてる方が気楽です、でもあたしはまだ復縁願ってるんで寂しい気持ちはあります。向こうはもう嫌いって言われてるんで、、つらいですね。
「別居」に関する質問
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
夫単独名義の家(ペアローンや連帯保証人ではない) 産後とてもケンカが多く、他にも私や子供に度の過ぎた言動が多く 「子供もいるからあなたが一旦実家に帰ってほしい。距離をおきたい」と伝えたところ 「俺が残るから、…
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうですよね、一応単身赴任中ってことにしてるんですよ。旦那はあたしとは今は会いたくない、嫌いとか言うけど子供には会いたいみたいなんですけど…