子育て・グッズ パンツタイプのおむつでウエスト回りがゆるいのはどのおむつですか? 初… パンツタイプのおむつで ウエスト回りがゆるいのはどのおむつですか? 初めてパンツタイプに挑戦してGOO.Nを使ってみました お腹にゴムの跡がついてしまいました こんなもんですか? テープタイプよGOO.Nを使ってます! はだいち、パンパース、メリーズ使ったことあります 太ももが太い子でGOO.Nが一番跡がつきにくいかな?と思い 最近はGOO.Nで落ち着いてました サイズはMです よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り パンパース おむつ パンツ メリーズ 太もも あなち(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミミ ムーニーマン使ってます! ずっとM使ってますが、あとついたことは今のところないです✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント