コメント
shi-cha*
あります😂
すごくわかりますよ〜😭
毎日何するか考えるのしんどくないですか😱??
うちはカレーにします😄
ヨーグルト姫
みんな、夕飯のメニュー考えるの大変ですよね💦
ヤバいもうこんな時間だ😓😓😓
そろそろ真剣に夕飯のメニュー考えます💨
ありがとうございます💗💗💗
shi-cha*
あります😂
すごくわかりますよ〜😭
毎日何するか考えるのしんどくないですか😱??
うちはカレーにします😄
ヨーグルト姫
みんな、夕飯のメニュー考えるの大変ですよね💦
ヤバいもうこんな時間だ😓😓😓
そろそろ真剣に夕飯のメニュー考えます💨
ありがとうございます💗💗💗
「ご飯」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
12月の中旬に11ヶ月なりたての娘と沖縄に3泊4日で旅行に行きます! 娘を連れて初めての飛行機&旅行なのですが、娘のご飯をどうしようか悩んでます。。。 毎食ベビーフードもなんかうーん、って感じなのですがやっぱりそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ヨーグルト姫
ですよねーも〜な〜〜んにも思いつかない😓いっそうの事、お弁当でも買ってこようかなぁ〜〜って思ったり💦
給料日前できついけど、怠くて作る気がしないです😢
カレー💗💗💗
お〜〜いいですね💕
暑い時にカレー💖最高ですよね🌟
shi-cha*
そんな日しょっちゅうです(笑)
2日前は時間もなくて、何も思い浮かばなくてパスタにしました😂
お弁当買いに行くのがしんどいですけど、作ること考えたら楽ですしね😆
暑い時にカレーいいですが、作るの暑いので作りたくないです(笑)