雑談・つぶやき 今日から妊娠8ヵ月!長かったー。予定日までまだ2ヵ月以上あるけど、よう… 今日から妊娠8ヵ月!長かったー。 予定日までまだ2ヵ月以上あるけど、ようやく妊娠後期だ! つわり終わっても時々吐くし、ずっと気持ち悪いから、本当に早く産みたいしか考えられない日々。 でもまだ出てきちゃダメだからねー。 かなり元気な子で、胎動も激しくてそれも時々辛い。 一人目の時も産んだら「これでようやく私の体が私だけのものになった!」と思った。 もう少し、もう少し。 頑張ろう。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り つわり 胎動 妊娠後期 予定日 体 みや。(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント