子育て・グッズ 4月から以上児になるにあたりお昼寝布団を用意しなくてはいけません。い… 4月から以上児になるにあたり お昼寝布団を用意しなくてはいけません。 いろいろなところを見ているのですが 敷布団が薄いような気がして…。 床に寝るので痛いのかなと思ったりします。 みなさんがお使いのものを教えてください! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り お昼寝 布団 ある(7歳) コメント ふゆ 西松屋の薄いふとんです。 今お昼寝もお兄ちゃんパンツでチャレンジ中なので 失敗しても洗えてすぐ乾く薄いものがたすかってます。笑 3月21日 ある コメントありがとうございます!パンツチャレンジなんですね‼︎うちの子はまだ日中もうまくいきません… 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
コメントありがとうございます!パンツチャレンジなんですね‼︎うちの子はまだ日中もうまくいきません…